Мясные холодные блюда и закуски это:

Мясные холодные блюда и закуски
Многие продукты для холодных блюд можно покупать в готовом виде, например, ветчину, ростбиф, свинину, телятину, жареную домашнюю птицу, дичь. Мясо для холодных блюд варят и жарят так же, как и для горячих. В этом разделе даны указания о том, как правильно и красиво нарезать готовый продукт, чем его гарнировать и украсить, какие приправы для него выбрать.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Мясные холодные блюда и закуски" в других словарях:

  • ЗАКУСКИ — обычно острые по вкусу, небольшие по объёму, преимущественно холодные блюда из рыбных, мясных и овощных продуктов. Закуски общеизвестпая особенность русской кухни. Они возбуждают аппетит (см.), поэтому их чаще всего подают перед основными блюдами …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Мясные рулетики в красном вине — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясные рулетики — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясные блюда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясные шарики в кисло-сладком соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ пе …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясные цветы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодные соусы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда из мяса, для гриля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Холодные говяжьи ребрышки — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Мясные холодные блюда и закуски» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»