Макароны, лапша и вермишель в масле это:

Макароны, лапша и вермишель в масле
Сварить макароны, вермишель или лапшу, как это указано выше, слить воду, заправить их маслом и размешать. На 250 г макарон, вермишели или лапши - 2 ст. ложки масла.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Макароны, лапша и вермишель в масле" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Рагу" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Равиоли — (итал. ravioli)  итальянские макаронные из …   Википедия

  • Пиццокери — Порция пиццокери Пиццокери  разновидность тальятелле, плоская, ленточная паста, состоит на из 80 % гречишной муки и на 20 % из пшеничной муки. Классические пиццокери, приготовленные …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»