Каша из овсяных хлопьев геркулес это:

Каша из овсяных хлопьев геркулес
В горячее молоко всыпать крупу и варить 10-15 минут до загустения, посолить и размешать. В готовую кашу добавить 2 ст. ложки масла. На 2 стакана крупы - 5 стаканов молока, 1/2 чайной ложки соли.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Каша из овсяных хлопьев геркулес" в других словарях:

  • Овсяная каша — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овсяная (геркулесовая) каша — Сюда перенаправляется запрос Овсяные хлопья. На тему «Овсяные хлопья» нужна отдельная статья. Овсяная каша с изюмом Овсяная каша (овсянка) каша, приготавливаемая из овсяных хлопьев (или овсяной муки). Считается полезным завтраком. Среди стран, в… …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный пирог для микроволновки I1 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овсяные хлопья — Сюда перенаправляется запрос Овсяные хлопья. На тему «Овсяные хлопья» нужна отдельная статья. Овсяная каша с изюмом Овсяная каша (овсянка) каша, приготавливаемая из овсяных хлопьев (или овсяной муки). Считается полезным завтраком. Среди стран, в… …   Википедия

  • Гречневая мука с грецкими орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты для снижения веса): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПОРРИДЖ —         Овсяная каша, национальное шотландское блюдо. Варится из овса (и реже из овсяных хлопьев типа «Геркулес») на воде и подается с маслом, молоком и сахаром на завтрак (см. овсяные блюда и изделия) …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • порридж —      Овсяная каша, национальное шотландское блюдо. Варится из овса (и реже из овсяных хлопьев типа Геркулес ) на воде и подается с маслом, молоком и сахаром на завтрак (см. овсяные блюда и изделия).      (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002) …   Кулинарный словарь

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»