Кольраби тушеная

Кольраби тушеная
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на масле. После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы и влить сметану, смешанную с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут, при подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. На 500 г кольраби - 1 ст. ложку муки, 1 стакан сметаны и по 2 ст. ложки томата-пюре и масла.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Кольраби тушеная" в других словарях:

  • Кольраби тушеная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи на Вашем столе) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби тушеная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи на Вашем столе) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби тушеная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби тушеная (кухня: Венгерская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с мясом гуся): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби по-польски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби в масле — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с мясом гуся): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби в сладко-кислой заливке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби, фаршированные мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная ветчина с овощами. (СВЧ) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Краснокочанная капуста тушеная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи на Вашем столе): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»