Картофель отварной, с маслом и зеленью это:

Картофель отварной, с маслом и зеленью
Сварить картофель так же, как указано выше. После отсушки в кастрюлю с картофелем положить масло, добавить зелень петрушки или укроп, перемешать путем встряхивания и переложить на тарелку.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Картофель отварной, с маслом и зеленью" в других словарях:

  • Картофель отварной с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, запеченный с луком и грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель отварной в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель тушеный с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель тушеный с овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель отварной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель с лососем и йогуртовым соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель с крабами и весенним творогом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, запеченный с яйцом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 20, масло топленое 15, гидрожир 15, соус 100, сыр тертый 5, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»