Рыба жареная, с гарниром

Рыба жареная, с гарниром
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры. На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) - по 2 ст. ложки масла и муки.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Рыба жареная, с гарниром" в других словарях:

  • Рыба, запеченная по-шведски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс с гарниром из картофеля и яиц — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категор …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шницель с гарниром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеченная рыба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тушеная рыба с помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куриные оборочка с овощным гарниром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щука отварная с гарниром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина жареная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты рыбные с овощным гарниром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каурма хингал (Мясо с гарниром) — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, кислота лимонная 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 0,1, зелень (Кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., соль …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»