Полуфабрикаты — плов восточный

Полуфабрикаты — плов восточный
Это - консервированный отличный готовый плов, который нужно только подогреть. Консерв состоит из хорошего бараньего мяса, риса, лука, моркови, кишмиша, соли, красного перца. Баранину режут на кусочки весом по 30-40 г, обжаривают вместе с перцем. Образовавшийся при обжаривании мясной сок отстаивается, его фильтруют и потом сливают в банку вместе со специально приготовленным бульоном из костей. Отдельно поджаривают лук и морковь, отваривают рис, подготовляют кишмиш. В 370-граммовой банке - мяса обжаренного 140 г, риса 140 г, лука и моркови 20 г, кишмиша 20 г, бульона 50 г.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»