10444.2 это:

10444.2
ГОСТ 10444.2{-94}
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества staphylococcus aureus.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 10444.2-75
Действие: С 01.01.96
Примечание: соответствует ИСО 6888-83; переиздание 2002 в сб. "Консервы. Методы микробиологического анализа"

Справочник ГОСТов. 2009.

Смотреть что такое "10444.2" в других словарях:

  • ГОСТ 10444.2-75 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 10444.2 94 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 10444.2-94 — Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus. Взамен ГОСТ 10444.2 75 [br] НД чинний: від 1998 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 10444.2-94 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52815 2007 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 10444 de Hevesy — Infobox Planet minorplanet = yes width = 25em bgcolour = #FFFFC0 apsis = name = de Hevesy symbol = caption = discovery = yes discovery ref = discoverer = discovery site = discovered = , designations = yes mp name = 10444 alt names = 3290 T 2 mp… …   Wikipedia

  • ГОСТ 10444.12-88 — 8 с. (2) Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов Взамен: ГОСТ 10444.12 75; ГОСТ 10444.13 75; ГОСТ 26888 86 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.14-91 — 8 с. (2) Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду Взамен: ГОСТ 10444.14 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.15-94 — 7 с. (2) Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов Взамен: ГОСТ 10444.15 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.8-88 — 8 с. (2) Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus Взамен: ГОСТ 10444.10 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 10444.9-88 — 8 с. (2) Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens Взамен: ГОСТ 10444.9 75 раздел 07.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • втягивающее устройство — 2.14 втягивающее устройство (retractor): Устройство для частичного или полного втягивания лямки ремня безопасности. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»