Копылов Анатолий (Евгеньевич) это:

Копылов Анатолий (Евгеньевич)
Копылов Анатолий (Евгеньевич)
\'Копылов

Вице-президент Российской Ассоциации Ветроиндустрии (РАВИ)

Длительное время работал в системе высшего образования в РЭА им. Г.В.Плеханова на кафедре Управления народным хозяйством. С 1992 г. начал свою карьеру в бизнесе в различных российских и иностранных компаниях в сфере связи и телекома, розничной сетевой торговли, энергетики, консалтинга.

В 2004 начал работать в РАО ЕЭС (бизнес-единица «Гидрогенерация»)- российской государственной электроэнергетической монополии, находившейся в процессе реформирования.

В 2005 г. становится советником председателя правления компании ОАО «ГидроОГК» (далее – ОАО «РусГидро»), появившейся в ходе реформирования РАО ЕЭС, отвечает за развитие проектов ВИЭ и разработку проектов документов по формированию системы их поддержки. Копылов А.Е. работал координатором рабочей группы РАО ЕЭС и ОАО «РусГидро» по подготовке проекта нового федерального закона о поддержке возобновляемой энергетики (был принят и вступил в действие в ноябре 2007 г.), был членом рабочей группы по разработке подзаконных актов возобновляемой энергетики. Являлся исполнительным секретарем Координационного совета РАО ЕЭС по развитию ветроэнергетики (2004-2007), в настоящее время - исполнительный секретарь секции ВИЭ Научно-технического совета ОАО «РусГидро».

В 2005-06 гг. принимал участие в подготовке и создании инвестиционного фонда «Новая энергия», ориентирующегося на реализацию проектов малых ГЭС в России.

Является ассоциированным членом REEEP.

Финансовый словарь Финам.


.

Смотреть что такое "Копылов Анатолий (Евгеньевич)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»