Касьянова Инна (Алексеевна) это:

Касьянова Инна (Алексеевна)
Касьянова Инна (Алексеевна)
\'Касьянова
Управляющий директор по кредитованию малого и среднего бизнеса, Москоммерцбанк

Окончила Казахско-Германский бизнес-колледж по специальности «Банковское дело» и Карагандинский Государственный Технический Университет по специальности «Финансы и кредит».

Карьеру в банковской сфере начала в 1999 году в одном крупнейших казахстанских банков «БанкТуранАлем» на позиции кредитного эксперта по кредитованию малого и среднего бизнеса филиала в г. Павлодар, затем начальника отдела кредитования малого и среднего бизнеса. В 2002 году перешла на работу в Головной офис «БанкТуранАлем» г. Алматы, продолжила деятельность в Головном офисе «Темирбанка» на позиции Руководителя блока кредитования малого и среднего бизнеса. В период с 2004 до 2007 года занимала должность банковского координатора Европейского Банка Реконструкции и Развития координационного офиса ФПМБ в г. Москва. С сентября 2007 года занимает позицию Управляющего директора и курирует работу бизнес-направления малого и среднего бизнеса в Москоммерцбанке.
По-английски: Kasyanova Inna

Финансовый словарь Финам.


.

Смотреть что такое "Касьянова Инна (Алексеевна)" в других словарях:

  • Список заслуженных учителей Российской Федерации (1994) — Ниже приводится список лиц, награждённых званием «Заслуженный учитель Российской Федерации» в 1994 году. В него вошли учителя, преподаватели, воспитатели, заместители директоров, директора и другие работники системы образования, включая военные… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»