Гордин Дионис (Сергеевич) это:

Гордин Дионис (Сергеевич)
Гордин Дионис (Сергеевич)
\'Гордин

Управляющий директор Управления по инвестиционной деятельности, член Правления ГК «Роснанотех».

Родился 17 апреля 1974 г.

Образование:
Окончил Ташкентский государственный институт востоковедения. Окончил в 2000 г. с красным дипломом Восточный университет при Институте востоковедения РАН по специальности «Экономист-востоковед». В 2000 — 2003 гг. проходил обучение в аспирантуре Института востоковедения РАН. Окончил в 2006 г. Институт фондового рынка и управления.

Опыт работы:
В период с 2002-2005 гг. работал в структурах консорциума «АЛЬФА ГРУПП», где занимал должности от финансового директора проекта до руководителя проектов венчурного фонда «Русские технологии». В рамках задач консорциума реализовывал технологические проекты, осуществлял руководство инвестиционными проектами фонда, поиск и оценку проектов, управление проинвестированными портфельными проектами фонда, взаимодействовал с государственными структурами: Министерством науки и технологии, Росатомом, аппаратом президента РФ, Экспертным управлением РФ и др.

В 2006 г. в качестве партнера создавал Национальную сеть бизнес ангелов «Частный капитал»; решал задачи по поиску и оценке проектов, осуществлял инвестиционный консалтинг, содействовал популяризации движения бизнес ангелов в России, участвовал в судейских комиссиях инвестиционных конкурсов.

С 1 февраля 2008 г. — Управляющий директор Управления по инвестиционной деятельности, член Правления ГК «Роснанотех».
По-английски: Gordin Dionis

Финансовый словарь Финам.


.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»