Волчкова Наталья (Александровна) это:

Волчкова Наталья (Александровна)
Волчкова Наталья (Александровна)

Профессор Российской экономической школы
Ведущий научный сотрудник ЦЭФИР

Работает в ЦЭФИР с момента его основания в 2000 г., до этого в 1998 — 2000 гг.работала в Российско-Европейском центре экономической политики (RECEP), а в 2001 — 2002 гг.в Массачусетском технологическом институте в качестве приглашенного научного сотрудника.

В настоящее время является профессором РЭШ, где читает лекции по курсам: макроэкономика, теория и политика международной торговли.

В 1999 г.Наталья Волчкова получила научную степень кандидата экономических наук в Центральном экономико-математическом институте, до этого она окончила мастерскую программу в Российской экономической школе (1996 — 1998 гг.) и физический факультет МГУ им. Ломоносова (1986-1992).

Неоднократно выигрывала исследовательские гранты: Глобальной сети развития (2001 г.), Российской программы экономических исследований (1998 — 2000 гг.), Центра изучения институциональных реформ и неформального сектора, (Университет Мэрилэнда) (1997 — 1998 гг.).

Имеет публикации в Математических методах экономики и Journal of Finance. Руководила и участвовала в научно-исследовательских проектах для Министерсва экономики и торговли, Центрального Банка РФ.

Область исследований:
Международная торговля, теория роста и развития, ресурсная экономика, коропоративное управление
По-английски: Volchkova Natalia A.

Финансовый словарь Финам.


.

Смотреть что такое "Волчкова Наталья (Александровна)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»