Взбивание масла это:

Взбивание масла
Взбивание масла
Взбивание масла - вид рыночных злоупотреблений; чрезмерная активность при проведении торговых операций, позволяющую брокеру, контролирующему счет, зарабатывать чрезмерные комиссионные при одновременном игнорировании основных интересов клиента.
По-английски: Churning
Синонимы:  Взбалтывание, Накрутка

Финансовый словарь Финам.


.

Смотреть что такое "Взбивание масла" в других словарях:

  • Трэлл — Средневековая Скандинавия Сословия   …   Википедия

  • ГЛОССАРИЙ ТЕРМИНОВ ТОРГОВЛИ ФЬЮЧЕРСАМИ — FUTURES TRADING TERMS: GLOSSARYСловарь Корпорации торговли товарными фьючерсами содержит общепринятые термины, используемые в торговле фьючерсами. Основные термины, данные в указанном глоссарии, приводятся нижеАгрегирование (Aggregation). Принцип …   Энциклопедия банковского дела и финансов

  • Майонез —         Отмеченные выше превращения достигаются путем добавок в майонез следующих компонентов.                  Выше перечислены наиболее распространенные и употребительные на практике модификации промышленного майонеза. Но можно до бесконечности …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Меренги — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 9 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — отрасль хозяйства, охватывающая все процессы производства молочных продуктов. По питательным свойствам молоко представляет собой наиболее совершенный вид продовольствия; состав питательных веществ в нем почти идеально сбалансирован. Молочные… …   Энциклопедия Кольера

  • Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …   Википедия

  • Приемы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Приёмы кулинарной обработки продуктов можно разделить на несколько групп. По этапам приготовления: предварительный основной заключительный По способу воздействия: термический… …   Википедия

  • Яичные крокеты — Сварить вкрутую 5 яиц, очистить и не очень мелко изрубить. Приготовить густой молочный соус. В горячий соус примешать два сырых желтка, положить рубленые яйца и столовую ложку мелко нарезанной зелени, посолить, все это хорошо перемешать и… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • СБИВАЛКА — приспособление для приготовления масла, мусса и крема из белков, фруктов и других продуктов. В домашних условиях применяются сбивалки самых разнообразных конструкций. К ним относятся: сбивалки проволочные спиральные цилиндрической и конической… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Цуккини в кляре с арахисом (лоуки пакора) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»