Борохов Вадим это:

Борохов Вадим
Борохов Вадим
Аналитик по электроэнергетике «Ренессанс Капитал»

Родился в 1975 году в г. Керчи. Окончил Московский физико-технический институт по специальности Прикладная математика и физика, также имеет дипломы магистры и степень Doctor of Philosophy по физике Калифорнийского технологического института (очное отделение).

До прихода в «Ренессанс Капитал» работал консультантом в компании Карана на проектах, связанных с реформированием российского оптового рынка электроэнергии и мощности, заказчиком которых являлся Центр управления реформой РАО «ЕЭС России». В качестве консультанта РАО ЕЭС участвовал в разработке моделей и регламентов оптового рынка электроэнергии, механизмов торговли электроэнергией по форвардным контрактам, являлся членом комитета по модели рынка при Администраторе торговой системы оптового рынка электроэнергии (мощности).

В апреле 2007 года пришел на работу в «Ренессанс Капитал» в качестве аналитика по электроэнергетике, в сферу профессиональных обязанностей входит анализ компаний российского электроэнергетического сектора.
По-английски: Borokhov Vadim

Финансовый словарь Финам.


.

Смотреть что такое "Борохов Вадим" в других словарях:

  • Жаботинский, Владимир Евгеньевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Жаботинский. Владимир Евгеньевич Жаботинский Имя при рождении …   Википедия

  • Спорт в Израиле — Олимпийская сборная, 1952 год …   Википедия

  • лирический — ая, ое. lyrique adj. <лат. lyricus <гр. 1. Относящийся к одному из трех главных родов художественного творчества (наряду с эпосом и драмой). Сл. 18. Похвальные стихи и песни высокаго слога названы лирическим стихотворством. Кантемир Соч. 1… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»