сублимированный это:

сублимированный
СУБЛИМИ́РОВАННЫЙ -ая, -ое. Полученный в результате сублимационной сушки. С-ое мясо. С-ые продукты.

Энциклопедический словарь. 2009.

Синонимы:

Смотреть что такое "сублимированный" в других словарях:

  • СУБЛИМИРОВАННЫЙ — СУБЛИМИРОВАННЫЙ, сублимированная, сублимированное (хим.). прич. страд. прош. вр. от сублимировать. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • сублимированный — прил., кол во синонимов: 1 • криосублимированный (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • сублимированный — сублим ированный; кратк. форма ан, ана …   Русский орфографический словарь

  • сублимированный — прич.; кр.ф. сублими/рован, сублими/рована, вано, ваны …   Орфографический словарь русского языка

  • сублимированный — ая, ое. Полученный в результате сублимационной сушки. С ое мясо. С ые продукты …   Словарь многих выражений

  • сублимированный — сублим/ир/ова/нн/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • Сублимированный кофе — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …   Википедия

  • сублимированный продукт переработки молока — 89 сублимированный продукт переработки молока: Продукт переработки молока, произведенный путем удаления воды из замороженного продукта переработки молока до достижения массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %. Источник: ГОСТ Р 52738 2007:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • сублимированный молочный — 97. сублимированный молочный [молокосодержащий] продукт: Молочный [молокосодержащий] продукт, из которого удалена влага методом сублимации до значений массовой доли сухих веществ 96,0 % и более. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Продукт переработки молока сублимированный — 82) продукт переработки молока сублимированный продукт переработки молока, произведенный путем удаления воды из замороженного продукта переработки молока до достижения массовой доли сухих веществ в нем не менее чем 95 процентов;... Источник:… …   Официальная терминология

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»