топленый жир
Смотреть что такое "топленый жир" в других словарях:
птичий пищевой топленый жир — Ндп. жир топец сало топленое Пищевой жир, полученный путем вытапливания жира сырца птицы. [ГОСТ 16367 86] Недопустимые, нерекомендуемые жир топецсало топленое Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
пищевой топленый жир птицы — Ндп. топец Жир, полученный в результате вытапливания пищевого жира сырца птицы. [ГОСТ P 52313 2005] Недопустимые, нерекомендуемые топец Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
пищевой топленый жир птицы — 60 пищевой топленый жир птицы (Ндп. топец):Жир, полученный в результате вытапливания пищевого жира сырца птицы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Костный топленый жир — 3. Костный топленый жир, извлекаемый из костного жира прессованием или путем обработки костей горячей водой. Это желтоватая жидкость без запаха, она устойчива к прогорканию. Используется в качестве смазочного материала для тонких механизмов и при … Официальная терминология
топленый пищевой животный жир — Пищевой продукт, изготовленный из жира сырца, кости или костного остатка путем тепловой обработки. Примечания 1. Топленый пищевой животный жир в зависимости от вида жира сырца подразделяют на говяжий, свиной, бараний, конский и др. 2. Топленый… … Справочник технического переводчика
топленый пищевой животный жир с наполнителями — Нрк смалец Топленый пищевой животный жир, изготовленный из жира сырца с использованием вкусо ароматических добавок. [ГОСТ Р 52427 2005] Недопустимые, нерекомендуемые смалец Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
Жир животный пищевой с наполнителями — Топленый пищевой животный жир с наполнителями: топленый пищевой животный жир, изготовленный из жира сырца с использованием вкусо ароматических добавок... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005… … Официальная терминология
Жир животный пищевой топленый — Топленый пищевой животный жир: пищевой продукт, изготовленный из жира сырца, кости или костного остатка путем тепловой обработки... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… … Официальная терминология
Жир животный топленый пищевой — 98 Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Жир для жаренья — (фритюр) для этой цели используется только рафинированное растительное масло, топленый кулинарный жир и кокосовое масло, которые не содержат влаги, белковины и других рассеянных элементов, способны разогреваться до температуры 220°С без гари и… … Кулинарный словарь
Жир животный пищевой топленый консервированный — Консервированный топленый пищевой животный жир: топленый пищевой животный жир в герметичной упаковке, подвергнутый стерилизации или пастеризации... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв.… … Официальная терминология