пищевая камедь

пищевая камедь
edible gum

Большой англо-русский и русско-английский словарь. 2001.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "пищевая камедь" в других словарях:

  • Камедь рожкового дерева — Kамедь бобов рожкового дерева (Е410)  пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов. Содержание 1 Свойства 2 Описание 3 См. также …   Википедия

  • Пищевая добавка — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …   Википедия

  • Гуаровая камедь — …   Википедия

  • Ксантановая камедь — Структурная формула ксантана …   Википедия

  • Галактоманнаны — Структурный фрагмент молекулы галактоманнана с маннозовым скелетом (внизу) и присоединенным остатком галактозы (вверху) Галактоманнаны группа гетерополисахаридов, молекулы которых состоят из остатков …   Википедия

  • Е412 — Гуаровая камедь (Е412)  пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов. Гуаровая камедь (вязкостью 5000 единиц и 3500 единиц) используется в мясоперерабатывающей промышленности как стабилизатор консистенции и обладает следующими свойствами:… …   Википедия

  • Е410 — Kамедь рожкового дерева (Е410) пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов. Содержание 1 Свойства 2 Описание 3 См. также 4 Ссылки // …   Википедия

  • Е415 — Структурная формула ксантана Ксантановая камедь (ксантан)  природное химическое соединение (C35H49O29)n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный… …   Википедия

  • Ксантан — Структурная формула ксантана Ксантановая камедь (ксантан)  природное химическое соединение (C35H49O29)n, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный… …   Википедия

  • Гуар — Научная классификация …   Википедия

  • САХАР — САХАР, углевод сладкого вкуса, имеющий широкое распространение в качестве питательного и вкусового вещества. Из различных видов С. наибольшее пищевое значение имеют: тростниковый (сахароза, свекловичный), виноградный (глюкоза, декстроза),… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»