Яблочная каша это:

Яблочная каша

        Состав:
        1,5 кг яблок
        400 г сахара
        50-100 г воды
        Приготовление: Яблоки очистить от семечек, нарезать дольками толщиной 1 см, припустить на очень слабом огне и добавить сахар.
        Желирование должно произойти от пектина, содержащегося в яблоках.
        В очень сочные яблоки можно почти не добавлять воды — лишь 1—2 ст. ложки.

. . 2005.

Смотреть что такое "Яблочная каша" в других словарях:

  • Яблочная каша — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Омлеты, оладьи, каши с яблоками): | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Омлет с яблоками и морковью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Омлеты, оладьи, каши с яблоками): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блинчики из яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Омлеты, оладьи, каши с яблоками): | | | Тип блюда: | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Омлеты, оладьи, каши с яблоками — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) —         Скоромный стол                  № 1         1. Рассольник со смоленской крупой         2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами         3. Дрозды жареные         4. Пирожки с повидлом                  № 2         1. Суп из макарон с… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Картофель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ ПОВСЕДНЕВНОГО И ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА В РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ВЕКОВ —         Для того чтобы быть на уровне решения любых задач современности, необходимо знать историю каждой проблемы, знать, как решались те же вопросы, которые интересуют нас ныне, в прошлом. Учет исторического опыта основа стратегии в деятельности …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Эстонская кухня — Картулипорсс Эстонская кухня  традиции приготовления пищи и национальные блюда эстонцев. Под национальными блюдами часто подразумевают, в первую очередь, типичные блюда крестьянской кухни до середины …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»