Кааликакруубипудер (брюквенно-крупяная каша)

Кааликакруубипудер (брюквенно-крупяная каша)

        Состав:
        0,5 стакана гречневой крупы
        2 ст. ложки ячневой крупы (перловой)
        1 брюква
        2,5 стакана молока
        2—3 ст. ложки сливочного масла
        Приготовление: Отварить крупы до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупы до выпаривания воды, добавить молоко, соль, варить всю массу до мягкости, после чего заправить ее маслом.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Кааликакруубипудер (брюквенно-крупяная каша)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»