Молочно-рыбный суп

Молочно-рыбный суп

        Состав:
        1,25 л воды 1 л молока
        1 — 1,5 кг трески (филе)
        1 пол-литровая банка очищенного и нарезанного картофеля
        1 луковица
        2 ст. ложки сливочного масла
        1 ст. ложка муки
        1 ст. ложка мелко нарезанного укропа
        1 корень петрушки
        Приготовление: Рыбу варить в кипятке не более 10 мин, затем вынуть. В отвар положить картофель, мелко нарезанный лук, петрушку, посолить и варить еще 10— 15 мин, затем влить молоко, предварительно разведя в нем муку, и продолжать варить, помешивая, до готовности картофеля, после чего положить ранее вынутое рыбное филе, добавить укроп, масло и еще прогреть 2 мин, затем снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 3—5 мин.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Молочно-рыбный суп" в других словарях:

  • Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп фруктовый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из лисичек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из тыквы острый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп куриный с омлетом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Продукты: Рецепт приготовления: В …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп мясной с луком и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-харчо из грудинки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»