Молочно-овошной суп (брюквенный)

Молочно-овошной суп (брюквенный)

        Состав:
        0,5—0,75 л воды
        2 л молока
        0,5 стакана гречневой или перловой крупы
        1 брюква
        5 картофелин
        2—3 ст. ложки сливочного масла
        2 ч. ложки укропа
        0,5 ч. ложки тмина
        Приготовление: Крупу отварить в воде до полуготовности, добавить нарезанную кубиками брюкву, посолить и, проварив около 10 мин, добавить картофель, тмин и варить до готовности овощей и почти полного выпаривания воды. Затем влить молоко, довести до кипения, добавить масло, укроп.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Молочно-овошной суп (брюквенный)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»