Шербет из свежего барбариса это:

Шербет из свежего барбариса

        Состав:
        1 стакан сока свежего барбариса
        15 кусочков сахара
        1 л воды
        1 ч. ложка розового сиропа (см. выше).
        Приготовление: Сварить сироп, охладить его до 40°C. Влить сок вместе с розовым настоем в сироп, охладить до 8-10°C.

. . 2005.

Смотреть что такое "Шербет из свежего барбариса" в других словарях:

  • Пудинг из творога — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гогошары — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринадная заливка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Укроп с солью и уксусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Корнишоны маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление томатов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сыр швейцарский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Подкез — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»