Розовый шербет это:

Розовый шербет

        Состав:
        250 г лепестков роз или шиповника
        1 ч. ложка розового сиропа
        15—20 кусочков сахара
        0,5 лимона (сок) или 1 ч. ложка лимонной кислоты
        Приготовление: Лепестки промыть в холодной воде, положить в эмалированную кастрюлю, залить водой, плотно закрыть и на очень медленном огне довести до кипения и тотчас же снять, дав охладиться, не открывая крышки. Затем процедить, добавить сахар, еще раз прогреть до растворения сахара на слабом огне, не давая закипать. Вновь охладить под крышкой.
        Затем влить розовый сироп и лимонный сок, размешать.

. . 2005.

Смотреть что такое "Розовый шербет" в других словарях:

  • Шербет лимонный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет из малины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет с клубникой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет экзотический — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет из урюка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Беф строганов): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет детский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Окрошки): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный шербет — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разные сладкие блюда с применением яблок): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национа …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Просто тортик ШЕРБЕТ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»