Курица с бамией это:

Курица с бамией

        Состав:
        Курица (1—1,5 кг)
        0,5—1 кг бамии
        1—2 кг помидоров
        2—4 луковицы
        50—75—100 г масла
        1 лимон (сок и цедра)
        1 щепотка красного перца
        0,5 стакана зелени кинзы или петрушки
        Приготовление: Продукты нарезать, засыпать ими отваренную курицу, нарезанную на куски, и тушить до готовности на слабом огне.

. . 2005.

Смотреть что такое "Курица с бамией" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

Книги

  • Армянская кухня, Семенова С. В.. Кулинарные традиции Армении берут свое начало в глубокой древности. Основной особенностью и достоинством кухни этой страны является острый вкус пищи, который достигается путем использования… Подробнее  Купить за 29 руб


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»