Анушапур это:

Анушапур

        Состав:
        1,5 л воды
        200 г кураги
        3 луковицы
        75 г сливочного масла
        75 г сахара (10 кусков рафинада)
        Приготовление: Курагу промыть, засыпать в кипящую воду и варить 20 мин. Добавить сахар.
        Обжарить в кастрюле мелко нарезанный лук, соединить его с супом, довести суп до кипения.

. . 2005.

Смотреть что такое "Анушапур" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»