Хрчик это:

Хрчик

        Состав:
        500 г квашеной армянской капусты(35)
        4 картофелины
        2—3 луковицы
        4—5 ст. ложек манной или другой пшеничной крупы («Артек»)
        3 ст. ложки топленого масла
        1—2 ст. ложки томатной пасты или сока
        1 ст. ложка сухой зелени петрушки
        0,25 ч. ложки красного перца
        1 ст. ложка сухой зелени эстрагона
        1 лавровый лист
        Приготовление: Капусту отварить до мягкости на слабом огне в 0,5 л воды без соли. Лук обжарить на масле и соединить с отваром, продолжая подогревать.
        Отварить картофель и крупу (манную или «Артек») до готовности с лавровым листом в 1— 1,25 л воды.
        Соединить приготовленную капусту с картофелем, добавить томатную пасту и пряности, посолить.
        Примечания:
        35. Капуста квашеная с добавлением красного перца и свеклы. Если капуста заквашена кочаном, то перед употреблением в хрчик ее мелко шинкуют.

. . 2005.

Смотреть что такое "Хрчик" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»