Воспнапур это:

Воспнапур

        Состав:
        4 ст. ложки чечевицы
        3—4 ложки риса (или лапши)
        2—3 луковицы
        50 г сливочного масла
        0,5 стакана изюма (или кураги)
        0,5 стакана толченых орехов (грецких)
        6—8 горошин черного перца
        1 ст. ложка петрушки
        2 ст. ложки зелени кинзы
        Приготовление: Чечевицу залить холодной водой и отварить до мягкости.
        Добавить все остальные компоненты, кроме пряной зелени, и варить до готовности риса, затем добавить пряную зелень.

. . 2005.

Смотреть что такое "Воспнапур" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»