Кололик фаршированный это:

Кололик фаршированный

        Состав:
        500 г говядины или баранины
        3,5 ст. ложки манной крупы
        50 г сливочного или топленого масла
        2 яйца
        500 г картофеля
        2,5—3 ст. ложки риса
        3 ст. ложки томата-пюре
        3 ст. ложки зелени петрушки
        1 ст. ложка базилика
        1—1,5 ч. ложки черного молотого перца
        4 луковицы
        Приготовление: Бульон сварить, процедить.
        Мясо провернуть через мясорубку, смешать с манной крупой, яйцами, солью, половиной перца и взбивать 10— 15 мин, после чего разделить на фрикадели величиной с яйцо.
        Приготовить начинку из отварного риса, обжаренного лука, половины пряностей, посолить. Вдавить начинку в середину фрикаделей. Засыпать бульон картофелем, разрезанным на четвертинки, добавить томат, довести до кипения и засыпать фрикадели и пряности.

. . 2005.

Смотреть что такое "Кололик фаршированный" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»