Скроб с брынзой

Скроб с брынзой

        Скроб — род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами — помидорами, баклажанами, картофелем.
        Состав.
        4 яйца
        0,5 стакана молока
        4 ст. ложки подсолнечного масла
        0,5 стакана тертой брынзы
        0,5 головки чеснока
        1 ст. ложка укропа
        1 ст. ложка зелени петрушки
        0,25 ч. ложки красного молотого перца
        Приготовление: Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковородку с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Скроб с брынзой" в других словарях:

  • Скроб — род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами помидорами, баклажанами, картофелем. Ссылки Рецепты скроба Связать? …   Википедия

  • Скроб с овошами —         Состав.         2 помидора, или 2 картофелины, или 1 баклажан         1 2 луковицы         4 5 ст. ложек подсолнечного масла         остальные продукты те же, что и в предыдущем рецепте         Приготовление: Помидоры или баклажаны… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»