Пухкеники простые

Пухкеники простые

        Состав:
        1,5 стакана муки
        1,5 стакана воды
        1 ст. ложка масла
        0,25 стакана сахара
        6 яиц
        100 г жира
        100 г варенья или повидла
        2 ч. ложки ванильного сахара
        Приготовление: Кусочки заварного теста ложкой опускать в растопленный жир и обжаривать до золотистого цвета.
        Готовые пухкеники сразу посыпать ванильным сахаром и обмазать повидлом или вареньем. Едят пухкеники только горячими.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Пухкеники простые" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»