Блюда из овощей, соления это:

Блюда из овощей, соления

        В украинской кухне овощи широко используются в борщах, а также в тушеном виде как гарниры к мясным блюдам или в солениях. Отдельные овощные блюда чаще всего представляют собой пюре-образную массу одного из овощей с луком, подсолнечным маслом и уксусом (таковы свекольная икра, кабачковая кашка и т. п.), или же смесь разных овощей, или (реже) смесь овощей с крупами, своего рода овощную кашу.

. . 2005.

Смотреть что такое "Блюда из овощей, соления" в других словарях:

Книги

  • Блюда из овощей и грибов, А. А. Крылов, А. И. Крылова, Л. А. Авдеева. В книге приведено более 1000 рецептов блюд из наиболее распространенных овощей и грибов. Рассказано о значении овощей и грибов в питании, об их лечебных достоинствах, о способах хранения,… Подробнее  Купить за 380 руб
  • Баклажаны, перцы, кабачки, А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева. Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими… Подробнее  Купить за 200 руб
  • Баклажаны, перцы, кабачки., Гаврилова А. С., Ращ. 320 стр. Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с… Подробнее  Купить за 67 грн (только Украина)
Другие книги по запросу «Блюда из овощей, соления» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»