Курица тушеная с галушками это:

Курица тушеная с галушками

        Состав:
        1 курица
        1 стакан воды или бульона
        100 г сливочного масла
        0,25 стакана сока зеленого крыжовника или лимона
        2 стакана готовых галушек
        Приготовление: Курицу разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и соком крыжовника (который предварительно выдержать на солнце в закрытой посуде 1—2 недели), добавив масла, посолить и тушить 1 ч на небольшом огне.
        Тем временем приготовить галушки из пшеничной муки, отварить их отдельно.
        Когда курица будет готова, засыпать ее готовыми галушками, перемешать, добавить еще масла. Поставить в духовку на 10—15 мин, закрыв крышкой.

. . 2005.

Смотреть что такое "Курица тушеная с галушками" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»