Пшеничные блины (красные)
- Пшеничные блины (красные)
Состав:
4,5 стакана пшеничной муки
4 стакана молока
25 г дрожжей
25 г сливочного масла
100 г сливок
2 яйца
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
Приготовление: Половину муки, дрожжи, масло растворить в молоке, дать подойти.
Тесто взбить, добавить остальную муку, соль, желтки, растертые с сахаром, вновь взбить, ввести взбитые белки и сливки, дать подойти и затем печь.
.
В.В. Похлебкин.
2005.
Смотреть что такое "Пшеничные блины (красные)" в других словарях:
Блины красные (пшеничные) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины - скородумки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины яичные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины рисовые — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины заварные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецеп … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины боярские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины царские — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины сметанные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины кукурузные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Блины пшенные - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов