Пшеничные блины (красные)

Пшеничные блины (красные)

        Состав:
        4,5 стакана пшеничной муки
        4 стакана молока
        25 г дрожжей
        25 г сливочного масла
        100 г сливок
        2 яйца
        2 ч. ложки сахара
        1 ч. ложка соли
        Приготовление: Половину муки, дрожжи, масло растворить в молоке, дать подойти.
        Тесто взбить, добавить остальную муку, соль, желтки, растертые с сахаром, вновь взбить, ввести взбитые белки и сливки, дать подойти и затем печь.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Пшеничные блины (красные)" в других словарях:

  • Блины красные (пшеничные) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины - скородумки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины яичные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины рисовые — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины заварные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецеп …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины боярские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины царские — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины сметанные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины кукурузные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины пшенные - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»