Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

        Состав:
        2 стакана гречневой муки
        2 стакана пшеничной муки
        4 стакана молока
        25 г дрожжей
        50 г сливочного масла
        2 ч. ложки сахара
        1 ч. ложка соли
        5 яиц
        0,5 стакана подсолнечного или топленого масла
        Приготовление: Гречневую муку развести в 1 стакане холодного молока и заварить 2 стаканами горячего, остудить.
        Ввести дрожжи и дать подойти тесту в теплом месте.
        Тесто взбить, добавить соль, пшеничную муку, масло, желтки, растертые с сахаром, оставшееся молоко, взбитые белки, дать подойти и затем печь.

. . 2005.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»