Рябчики жареные это:

Рябчики жареные

        Состав:
        2 рябчика
        50 г сливочного масла
        2 ст. ложки сметаны
        0,5 ч. ложки соли
        Приготовление: Ощипанных и очищенных рябчиков замочить в холодной воде (или смеси молока с водой) на 2 ч, обтереть насухо мукой, посолить, положить в невысокую посуду с кипящим маслом и жарить так же, как куропаток (см. выше).

. . 2005.

Смотреть что такое "Рябчики жареные" в других словарях:

  • Жареные рябчики — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дичи): | | | | | | | | | | | | Тип блюда: | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рябчики по-охотничьи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рябчики молочные жареные —         Состав:         2 рябчика         1 л молока         50 г сливочного масла         0,5 ч. ложки соли         Приготовление: Рябчиков ощипать, замочить в холодной воде нa 2 3 ч, обтереть насухо, затем положить в холодное молоко, вскипятить …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Маринованные бекасы и рябчики — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки жареные в кляре. 1,5 фунта крупных яблок нарезать на — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца жареные с селёдкой (Сардельками). — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голуби жареные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дичи): | | | | | | | | | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куропатки жареные над костром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Все о шашлыках): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) —         Скоромный стол                  № 1         1. Рассольник со смоленской крупой         2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами         3. Дрозды жареные         4. Пирожки с повидлом                  № 2         1. Суп из макарон с… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»