Лапша грибная это:

Лапша грибная

        Состав:
        1,5—2 л воды
        лапша (рецепт см. выше)
        6 сухих белых грибов
        1 сельдерей (корень и зелень)
        1 луковица
        1 морковь
        4—5 зубчиков чеснока
        3 лавровых листа
        6 горошин черного перца
        100 г сметаны (0,5 стакана)
        1 ст. ложка укропа
        1 ч. ложка соли
        Приготовление: В холодную подсоленную воду положить грибы и поставить на огонь; когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой, вновь положить варить, добавив мелко нарезанные овощи. Когда грибы будут готовы, засыпать лапшу в кипящий бульон, положить перец, лавровый лист и варить до готовности лапши на умеренном огне. В конце варки заправить пряной зеленью, чесноком и сметаной.

. . 2005.

Смотреть что такое "Лапша грибная" в других словарях:

  • Грибная лапша — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лапша с соевыми ростками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибная окрошка "Боровик" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Окрошки): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибная окрошка "Запросто" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибная тушенка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибная подливка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-лапша —         Суп лапша тип супа, заимствованный русскими у татар, но получивший русскую обработку и распространение в России.         Суп лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Приготовление всех трех… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Куриная лапша — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чак-чак (жареная обсахаренная лапша) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка грибная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Кухня грибника и ягодника, Меджитова Эльмира Джеватовна. Как это вкусно! Домашние соленые грибочки или земляничное варенье, грибная домашняя лапша и кисель из свежей клубники, или жульен с курицей и грибами и пирожки со свежей черникой. Перечислять… Подробнее  Купить за 265 руб
  • Кухня грибника и ягодника, Меджитова Эльмира. Как это вкусно! Домашние соленые грибочки или земляничное варенье, грибная домашняя лапша и кисель из свежей клубники, или жульен с курицей и грибами и пирожки со свежей черникой. Перечислять… Подробнее  Купить за 204 руб
  • Лучшие блюда из грибов, Зорина Анна. Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей"тихой охоты", как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудотворений природы у… Подробнее  Купить за 89 руб
Другие книги по запросу «Лапша грибная» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»