Недешев, Ал-ей Ив.

Недешев, Ал-ей Ив.

дух. писатель, р. 1 окт. 1815 в Ревеле, с. протоиерея, свящ., † 28 июня 1872.

{Венгеров}


Большая биографическая энциклопедия. 2009.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Недешев, Ал-ей Ив." в других словарях:

  • Недешев, Ив. — дух. писат. (1860 90 е гг.), свящ. {Венгеров} …   Большая биографическая энциклопедия

  • Недешев, С. И. — сост. "Краткого описания рукописей церковно исторического книгохранилища при братстве Св. Благов. вел. кн. Александра Невского (1900 е гг.). {Венгеров} …   Большая биографическая энциклопедия

  • Недешев, Ив. Ал-еев. — лингвист, † 14 окт. 1881. {Венгеров} …   Большая биографическая энциклопедия

  • Недешев, Иван Алексеевич — священник писатель, р. 1845, † 1881 г. {Половцов} …   Большая биографическая энциклопедия

  • Недешев, Иван Филипович — дед И. А. Недешева (см.), протоиерей, писатель; законоучитель Воспит. общ. благ. дев.; р. 1789, † 1850. {Половцов} …   Большая биографическая энциклопедия

  • Недешев, Иоанн Филиппов. — прот., дух. писат., † 1874? {Венгеров} …   Большая биографическая энциклопедия

  • Читинская область —         в составе РСФСР. Образована 26 сентября 1937. Расположена в Забайкалье. Площадь 431,5 тыс. км2. Население 1227 тыс. чел. (на 1 января 1977). Включает Агинский Бурятский автономный округ. Разделена на 30 районов, имеет 10 городов и 42… …   Большая советская энциклопедия

  • Белорусы — (племя). В нашей литературе возникал вопрос: существует ли вообще отдельное белорусское племя? Но, конечно, особенности языка Б., их нравы и обычаи, богатая народная литература и т. д. доказывают существование отдельного белорусского племени.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Бульон отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrü he нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lef è vre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel,… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Бульон, отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbrühe нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lefèvre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel, Либиха,… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»