Иагур это:

Иагур
Иагур (евр. "он поселится"), город на юге удела Иуды (Нав 15:21), возм., Телль-Джур, располож. в 10 км вост. Беэр-Шевы.

Библейская энциклопедия Брокгауза. . 1994.

Смотреть что такое "Иагур" в других словарях:

  • Иагур — (местожительство) (Нав.15:21 ) город на юге колена Иудина в смежности с Идумеею …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Иагур — Иаг’ур (пристанище, гостиница) (Нав.15:21 ) аналог. Адада …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Иагур — Иаг’ур (пристанище, гостиница) (Нав.15:21 ) ·аналог. Адада …   Полный и подробный Библейский Словарь к русской канонической Библии

  • Гур-Ваал — местность, населенная арабами, к рые вторглись в Иудею, но были побеждены Озией (2Пар 26:7). Возм.,то же место, что и Иагур (Нав 15:21), располож. вост. Беэр Шевы (Вирсавии), или область Эль Джвар. лежащая юж. Телль Джемме (см. Герар) …   Библейская энциклопедия Брокгауза

  • Книга Иисуса Навина 15:21 — Города с края колена сынов Иудиных в смежности с Идумеею на юге были: Кавцеил, Едер и Иагур, Неем.11:25 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Нав.15:21 — Города с края колена сынов Иудиных в смежности с Идумеею на юге были: Кавцеил, Едер и Иагур, Неем.11:25 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»