Додай это:

Додай
Додай ("возлюбленный (Господом)" ), ахохиянин, начальник цар. стражи для второго месяца во времена Давида (1Пар 27:4). Вероятно, то же лицо, что и ахохиянин см. Додо (2), отец одного из храбрых у Давида (2Цар 23:9; 1Пар 11:12).

Библейская энциклопедия Брокгауза. . 1994.

Смотреть что такое "Додай" в других словарях:

  • Додай — (дружба) (1Цар.27:4 ) Ахохиянин, начальник в войске Давида, царской стражи второго месяца. Вероятно, то же самое лицо, что и Додо, сын Ахохи (2Цар.23:9 ) …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Додай — Дод’ай (1Пар.27:4 ) Ахохиянин, один из военачальников и управителей Давида. (см. Додо,б) …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Додай — Дод’ай (1Пар.27:4 ) Ахохиянин, один из военачальников и управителей Давида. (см. Додо,б) …   Полный и подробный Библейский Словарь к русской канонической Библии

  • Додай — ахониянин, один из военачальников Давида (1 Пар. 27:4) …   Словарь библейских имен

  • Дзюцу (Наруто) — Термином дзюцу (яп. 術?, досл. «техника», «приём») в манге и аниме «Наруто» обозначают каждое из специфических фантастических действий ниндзя, которое не в состоянии повторить либо имитировать обычный человек. Концепция дзюцу была разработана… …   Википедия

  • Додо — ( возлюбленный им ): 1) потомок Иссахара, отец Фуи и дед судьи Фолы (Суд 10:1); 2) сын Ахохи и отец Елеазара, одного из трех храбрых у Давида (2Цар 23:9). Возм., то же лицо, что и см. Додай (1Пар 27:4); 3) отец Елханана из Вифлеема,… …   Библейская энциклопедия Брокгауза

  • Елеазар — (евр. Элазер, Бог помог (ср. Лазарь)): 1) сын Аарона, отец Финееса (Исх 6:23,25). Е. был посвящен в сан священника (Исх 28:1; Лев 8) и после смерти своих братьев Надава и Авиуда (Лев 10:1 7) вместе с Ифамаром остался священником при Аароне (Чис 3 …   Библейская энциклопедия Брокгауза

  • 1Пар.27:4 — Над отделением второго месяца был Додай Ахохиянин; в отделении его был и князь Миклоф, и в его отделении было двадцать четыре тысячи. 2Цар.23:9 1Пар.11:12 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Первая книга Паралипоменон 27:4 — Над отделением второго месяца был Додай Ахохиянин; в отделении его был и князь Миклоф, и в его отделении было двадцать четыре тысячи. 2Цар.23:9 1Пар.11:12 …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

  • Ахохиянин — Ахохи’янин а) (1Пар.11:12 ; 1Пар.27:4 ) Додо (Додай), отец (предок) Елеазара; (см. Ахоха) б) (1Пар.11:29 ) см. Ахохитянин …   Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»