- вакаме
-
.
.
вакаме — длинные тонкие коричневые морские водоросли, используются в различных блюдах. Вакаме имеют сладковатый вкус и нежную структуру * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Вакаме Вакаме длинные тонкие коричневые морские… … Кулинарный словарь
Водоросль — Зелёная водоросль Ульва (Ulva lactuca) Водоросли (лат. Algae) гетерогенная экологическая группа преимущественно фототрофных одноклеточных, колониальных или многоклеточных организмов, обитающих, как правило, в водной среде, в систематическом… … Википедия
водоросль — эвглена, вошерия, хара, карраген, ламинария, гонидия, криптогам, келп, спирогира, сцеплянка, филлофора, хламидомонада, валония, багрянка, хлорелла, протококк, зоохлорелла, гелидиум, хамесифоновый, хроококковый, плеврококк, трохилиск, нителла,… … Словарь синонимов
Морские водоросли — Сушка на солнце водорослей аскофиллум узловатый в Новой Шотландии, Канада … Википедия