бутербродный

бутербродный
бутербро́дный,
бутербро́дная,
бутербро́дное,
бутербро́дные,
бутербро́дного,
бутербро́дной,
бутербро́дного,
бутербро́дных,
бутербро́дному,
бутербро́дной,
бутербро́дному,
бутербро́дным,
бутербро́дный,
бутербро́дную,
бутербро́дное,
бутербро́дные,
бутербро́дного,
бутербро́дную,
бутербро́дное,
бутербро́дных,
бутербро́дным,
бутербро́дной,
бутербро́дною,
бутербро́дным,
бутербро́дными,
бутербро́дном,
бутербро́дной,
бутербро́дном,
бутербро́дных,
бутербро́ден,
бутербро́дна,
бутербро́дно,
бутербро́дны,
бутербро́днее,
побутербро́днее,
бутербро́дней,
побутербро́дней
(Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»)

.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "бутербродный" в других словарях:

  • БУТЕРБРОДНЫЙ — БУТЕРБРОДНЫЙ, бутербродная, бутербродное (разг.). прил. к бутерброд. ❖ Бутербродный писака (газет. презр.) подкупной, за мелкую цену, журналист. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • бутербродный — БУТЕРБРОД [тэ], а, м. Ломтик хлеба с маслом, с сыром, колбасой, рыбой, икрой. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Бутербродный — прил. 1. соотн. с сущ. бутерброд, связанный с ним 2. Свойственный бутерброду, характерный для него. 3. Предназначенный для приготовления бутербродов. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • бутербродный — бутербр одный …   Русский орфографический словарь

  • бутербродный — бутерброд …   Словарь-тезаурус синонимов русской речи

  • бутербродный — см. бутерброд; ая, ое. Бутербро/дный маргарин. Б ое масло …   Словарь многих выражений

  • бутербродный — бутерброд/н/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • Холодный стол — закуски —         Холодный стол, то есть блюда, подаваемые в холодном, а не в горячем или разогретом виде, является первой подачей и включает в себя самые разнообразные, самые разнородные кушанья, как по составу продуктов, так и по принципам приготовления …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Глава 1. СУПЫ —         Одним из наиболее постоянных, непременных элементов моей кухни, как уже говорилось выше, являются супы, то есть все виды первых горячих жидких блюд: щи, борщи, разнообразные виды рыбных супов (уха, калья, солянки, рыбно молочные, рыбно… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • СОРНАЯ ЕДА —          («мусорная еда» ordure, filth food, dirt food). Термин, появившийся в 70 х годах в американской прессе для обозначения пищевых, готовых к еде фабрикатов, упакованных заранее в прочную герметическую тару с мелкой расфасовкой, рассчитанных …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»