закусочная сельдь это:

закусочная сельдь
закусочная сельдь
     филе мелких шпрот или кильки (мелкой сельди), консервированных с пряностями. Используется, как правило, в виде роликов и трубочек
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
Закусочная сельдь
Закусочная сельдь - филе мелких шпрот или кильки (мелкой сельди), консервированных с пряностями. Используется, как правило, в виде роликов и трубочек.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Смотреть что такое "закусочная сельдь" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Старый русский салат — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Приправы скандинавской кухни —         Национальные кухни стран Скандинавии не особенно богаты. Они стали развиваться поздно, уже в конце XIX начале XX века, и испытали сильное влияние французской кухни. Так что в их приправах мало оригинального, как по продуктам, так и по… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Паста-икра рыбная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»