Руилле

Руилле
Руилле
Руилле - жгучая приправа, приготовленная из толченного сухого красного чили, оливкового масла, панировочных сухарей и шафрана. Приправу подают с рыбой.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Руилле" в других словарях:

  • ИОАС — [евр. , греч. ᾿Ιωάς], имя 2 ветхозаветных царей эпохи разделенного царства. Иоас (ок. 835 796 гг. до Р. Х.), 9 й иудейский царь, сын царя Охозии от Цивии из Вирсавии (4 Цар 11 12; 2 Пар 22. 10 24. 27). Др. вариант его имени «Господь даровал» (4… …   Православная энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»