Брускетты

Брускетты
Брускетты
Брускетты - толстые куски поджаренного деревенского хлеба. Их можно натирать разрезанным зубчиком чеснока и сбрызгивать ароматным оливковым маслом.

Словарь кулинарных терминов. 2012.


.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Брускетты" в других словарях:

  • Брускетта — Стиль этой статьи неэнциклопедичен, вместо общего описания блюда даётся его рецепт. Просьба, пожалуйста, перенести рецепт в кулинарную книгу (не удалят …   Википедия

  • Прошутто — Пармская ветчина, или прошутто …   Википедия

  • Industries Lassonde — Год основания 1918 Основатели Аристид Лассонд Расположение Ружмон, Квебек Ключевые фигуры Пьер Поль Лассонд …   Википедия

  • Lassonde — Год основания 1918 Основатели Аристид Лассонд Расположение Ружмон (Квебек, Канада) Ключевые фигуры Пьер Поль Лассонд …   Википедия

  • Villa Luisa — (Тоди,Италия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Via Angelo Cortesi 147, 06059 Тоди, И …   Каталог отелей


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»