- Брускетты
- Брускетты
- Брускетты - толстые куски поджаренного деревенского хлеба. Их можно натирать разрезанным зубчиком чеснока и сбрызгивать ароматным оливковым маслом.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.
Брускетта — Стиль этой статьи неэнциклопедичен, вместо общего описания блюда даётся его рецепт. Просьба, пожалуйста, перенести рецепт в кулинарную книгу (не удалят … Википедия
Прошутто — Пармская ветчина, или прошутто … Википедия
Industries Lassonde — Год основания 1918 Основатели Аристид Лассонд Расположение Ружмон, Квебек Ключевые фигуры Пьер Поль Лассонд … Википедия
Lassonde — Год основания 1918 Основатели Аристид Лассонд Расположение Ружмон (Квебек, Канада) Ключевые фигуры Пьер Поль Лассонд … Википедия
Villa Luisa — (Тоди,Италия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Via Angelo Cortesi 147, 06059 Тоди, И … Каталог отелей