Плакие из карпа (Тушеный карп) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Карп 250, масло растительное 10, лук репчатый 30, вино сухое красное 10, томат пюре 5, лимон, лавр, перец душистый горошком 0,5, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плакие из цыпленка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Балмуш (Мамалыга на молоке) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука кукурузная 80, молоко 200, вода 50, брынза 40, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня): Балмуш (Мамалыга на молоке) | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Галушки из мамалыги — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мамалыга 100, масло сливочное 5, сыр тертый 10, яйцо 1 шт., сухари 10, сало топленое 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Лук, фаршированный чесноком — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Паштет по Румынски — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Помидоры, фаршированные печенью — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Помидоры 150, печень 50, булка 50, лук репчатый 30, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, масло топленое 5, сметана 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пюре из фасоли — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 60, масло растительное 20, сок лимонный 3, лук репчатый 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп из помидоров с чесноком — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Помидоры 200, бульон 400, лук репчатый 20, масло сливочное 5, морковь 10, пет ушка (Корень) 10, сахар 5, чеснок 3, рис 40, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов