Перец черный — ? Перец чёрный Перец чёрный с незрелыми плодами Научная классификация Царство: Растения Отдел … Википедия
перец белый — это вызревшие ягоды, после сборки урожая их замачивают в воде, потом вынимают из них мякоть и только тогда засушивают. У белого перца более острый аромат, чем у черного. Мягкое светлое мясо и рыба, а также южные овощи приправляются белым… … Кулинарный словарь
перец горошины перца — это ягодные плоды вьющегося кустарника семейства перечных. Произрастает в тропических районах. Все виды перца (зеленый, черный или белый) плоды одного и того же растения * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») … Кулинарный словарь
Черный перец — ? Перец чёрный Перец чёрный с незрелыми плодами Научная классификация Царство: Растения Отдел … Википедия
Чёрный перец — ? Перец чёрный Перец чёрный с незрелыми плодами Научная классификация Царство: Растения Отдел … Википедия
Перец стручковый (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Зеленый горошек консервированный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Зеленый мармелад из крыжовника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перец крепкого посола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перец стручковый горький маринованный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов