оберс-консоме это:

оберс-консоме
оберс-консоме
     Венский омлет, выпекаемый в духовке в форме, смазанной маслом и обсыпанной мукой.
      Состав. 4 полных яйца, 3 желтка, 50 г сливок и 50 г муки, соль, мускатный орех.
     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Смотреть что такое "оберс-консоме" в других словарях:

  • ОБЕРС-КОНСОМЕ —         Венский омлет, выпекаемый в духовке в форме, смазанной маслом и обсыпанной мукой.         Состав. 4 полных яйца, 3 желтка, 50 г сливок и 50 г муки, соль, мускатный орех …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»