апельсиновая горечь это:

апельсиновая горечь
апельсиновая горечь
     Ароматическая добавка, использующаяся в приготовлении коктейлей. Готовится из косточек молодых (чаще севильских)апельсинов.
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Смотреть что такое "апельсиновая горечь" в других словарях:

  • Доктор Тайсс Шведская горечь — Латинское название Dr. Theiss Schweden bitter АТХ: ›› A13A Общетонизирующие препараты Фармакологические группы: Регуляторы аппетита ›› Прочие ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства Нозологическая …   Словарь медицинских препаратов

  • Сангари — (англ. Sangaree)  коктейль. В его состав обычно входят крепкие спиртные напитки. Разбавляется пивом. Посыпается мускатным орехом. Может быть как холодным, так и горячим. Предполагается, что название коктейля происходит от испанского… …   Википедия

  • Апельсиновое варенье из корок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Конфеты из апельсиновых корок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»