- апельсиновая горечь
- апельсиновая горечь
Ароматическая добавка, использующаяся в приготовлении коктейлей. Готовится из косточек молодых (чаще севильских)апельсинов.
* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)
.
.
Доктор Тайсс Шведская горечь — Латинское название Dr. Theiss Schweden bitter АТХ: ›› A13A Общетонизирующие препараты Фармакологические группы: Регуляторы аппетита ›› Прочие ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства Нозологическая … Словарь медицинских препаратов
Сангари — (англ. Sangaree) коктейль. В его состав обычно входят крепкие спиртные напитки. Разбавляется пивом. Посыпается мускатным орехом. Может быть как холодным, так и горячим. Предполагается, что название коктейля происходит от испанского… … Википедия
Апельсиновое варенье из корок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Конфеты из апельсиновых корок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов