катлет это:

катлет
катлет
     катлет
(cutlet) – небольшой кусок мяса, включая костную часть ребра и собственно мясо на кости.
* * *
(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

Смотреть что такое "катлет" в других словарях:

  • нуазет —      Овощи, выточенные в виде орешка. Отсюда «нуазетная выемка» инструмент для вырезания мелких шариков из овощей.      (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * (noisette)       маленький круглый кусочек мяса, ягнятины или баранины,… …   Кулинарный словарь

  • Viza Незалежнай Рэспублікі Мроя — Трибьют N.R.M. Дата выпуска 2003 Записан …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»